Selmo in Use

Navigation:  »No topics above this level«

Selmo in Use

Selmo in Use beschreibt jeden Schritt im Selmo Studio, von der Projekterstellung bis hin zur Anwendung im Betrieb. Dabei liegt der Fokus auf der Anwendung des Selmo Studio, wie Schrittschaltwerke und Signale hier modelliert und definiert werden.

Die Dokumentation bezieht sich auf die Selmo Studio Version 2023.1 SP1.

Studio

Studio

Eine Detailbeschreibung aller Features ist im entsprechenden Kapitel Selmo Studio zu finden. Nachfolgend erklärt werden lediglich die einzelnen Schritte, die essenziell sind, um ein Projekt anzulegen. Die Startseite beinhaltet verschiedene Steuerelemente die nachfolgend aufgelistet werden.

1 Menü

2 Schnellzugriff Leiste

3 Projekt Explorer

4 Editor-Fenster

5 Eigenschafts-Fenster

6 Ausgabe-Fenster