Selmo studio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  DEMO DrillingDevice >

Selmo studio

Wenn Sie Selmo studio noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

Selmo studio

 

Hier sehen Sie das modellierte Demo-Projekt im Selmo studio.

 

In dieser Demo haben wir 11 Schritte und 10 Zonen.

Die Schritte beschreiben die Funktionsweise der Maschine.

Die Zonen repräsentieren alle Maschinenzustände und enthalten alle wichtigen Informationen für das System.

 

clip0265

clip0328

 

CrossInterlock:

Aus Sicherheitsgründen sind bestimmte Komponenten gegen gleichzeitige Bewegung gesperrt.

Beispielsweise kann der Bohrer nur bohren, wenn das Werkstück festgeklemmt ist.

 

clip0288