Navigation:  DEMO BendingDevice >

Selmo studio

Hier sehen Sie das modellierte Demo-Projekt im Selmo studio:

In dieser Demo haben wir 10 Schritte und 9 Zonen.

Die Schritte beschreiben die Funktionsweise der Maschine.

Die Zonen repräsentieren alle Maschinenzustände und enthalten alle wichtigen Informationen für das System.

clip0290

clip0329

CrossInterlock:

Aus Sicherheitsgründen sind bestimmte Komponenten gegen gleichzeitige Bewegung gesperrt.

Beispielsweise dürfen die Zylinder B und C nur ausfahren, wenn sich der Zylinder A in der Arbeitsposition befindet.

clip0305

TCMZ: Fatal Faults:
Mit diesem Signal wird die gesamte Hardware Zone ständig überwacht und im Fehlerfall wird die Automatik ausgeschalten und die Maschine stoppt sofort.

clip0485