Assembly Layer

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Selmo studio > Project Explorer > Plant Struktur > Sequence >

Assembly Layer

Hier können Sie Baugruppen für Ihr Modell auswählen, erstellen oder löschen.

clip0411

Klicken Sie auf Baugruppe hinzufügen, um eine der installierten Baugruppen auszuwählen.

Man kann aus mehreren Bereichen wählen.

In jedem von ihnen gibt es Treiber, die von Selmo zertifiziert und getestet sind.

clip0412

Wir wählen zum Beispiel einen Treiber für einen Zylinder.

clip0413

Alle eingefügten Baugruppen werden in der Baugruppenebene angezeigt.

Diese Plakette zeigt die Selmo-Zertifizierung an!

clip0433

Sie können sie öffnen, indem Sie auf die Leiste klicken.

clip0471

Sie können einen Namen für Ihre Baugruppe wählen.

Erstellen oder verknüpfen Sie die Ein- und Ausgänge.

Am unteren Rand finden Sie eine kurze Beschreibung des Treibers.

clip0472

Es wird vorgeschlagen, welche Zonen für die Eingänge und Ausgänge eingefügt werden sollen.

clip0473clip0418

Im Ausgabefenster wird angezeigt, dass die Zonen erfolgreich erstellt worden sind.

clip0430

Die Zonen werden automatisch in die Systemebene eingefügt.

Die Zonen werden automatisch in die Systemebene eingefügt.

Die allgemeinen Eigenschaften sind bereits ausgefüllt, was eine Menge Arbeit erspart.

Es müssen nur noch die prozessdefinierten Eigenschaften hinzugefügt werden.

clip0474clip0421

Im Assembly Repository sehen Sie alle Treiber, die im Projekt verfügbar sind.

Sie können neue Treiber, die mit der Selmo-Struktur erstellt wurden, importieren, exportieren oder aus der Sammlung löschen.

clip0414

clip0415