Betriebshalt

Navigation:  Allgemeine Ausführungshinweise > Software Spezifikation > Betriebsarten >

Betriebshalt

Der Betriebshalt ist gegeben, wenn der Automatikbetrieb in einer PLC gestartet wurde, der Start von extern aber nicht quittiert ist. Der Betriebshalt kann verursacht werden z. B. durch einen Not-Stopp von Nachbaranlagen oder fehlende Übereinstimmung der Betriebsarten. Hardwareseitig ist der Bereich spannungsfrei geschaltet.