Fremddokumentation/Produktbeschreibung

Navigation:  Allgemeine Ausführungshinweise > Technische Unterlagen >

Fremddokumentation/Produktbeschreibung

Es sind die technischen Dokumente der Baugruppen und Komponenten, die von einem Unterlieferanten beigestellt werden, z. B. Steuerungskomponenten, Messsteuerung, Servoventil etc. mitzuliefern, und ggf. in einem separaten Ordner abzulegen. In diesen Dokumenten müssen Einstellhinweise und Funktionsbeschreibungen enthalten sein. Verweis auf den in SELMO verwendeten Treiber, der mitgeliefert und dokumentiert ist.

Das Beistellen von allgemeinen Katalogen ist nicht ausreichend.