Funktionsprüfung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Allgemeine Ausführungshinweise > Aufgaben >

Funktionsprüfung

Vor der Inbetriebnahme ist eine Funktionsprüfung der Anlage durchzuführen. Alle Einstellungen müssen nach der Funktionsprüfung dem Betriebszustand entsprechen. Der AG erhält einen schriftlichen Prüfbericht.

Grundsätzlich ist jeder AN für seinen Lieferumfang verantwortlich. Dies umfasst auch die Schnittstellen überschreitende Funktionsrichtigkeit (z.B. Verriegelung müssen in ihrer Gesamtfunktion richtig sein).