Halt bei Taktende

Navigation:  Allgemeine Ausführungshinweise > Software Spezifikation > Betriebsarten >

Halt bei Taktende

Die Funktion „Halt bei Taktende“ ist ausschließlich im Automatikbetrieb wirksam. Zur Anwahl wird der Taster betätigt. Der Leuchtmelder geht auf Blinklicht (Halt bei Taktende angewählt).

Nach Erreichen der Taktenden wird die Anlage angehalten und der Leuchtmelder geht auf Dauerlicht. Die Funktion wird mit dem nächsten Betriebsartenwechsel oder Start wieder abgewählt.

Die PLC wird sofort abgeschaltet, wenn die Meldung „Temperatur zu hoch“ der PLC anspricht (siehe Hardwareteil).