Model

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  SELMOstudio > Project Explorer > Plant Struktur > Sequence >

Model

Im SELMOstudio finden Sie eine Auswahl einfacher Projekte, um zu lernen und zu verstehen, wie man mit dem SELMOstudio arbeitet.

Öffnen Sie das SELMOstudio Programm und klicken Sie in der oberen Leiste auf "Extras":

Hier können Sie aus einer Liste ein Beispielprojekt auswählen. (Neue Beispiele werden laufend hinzugefügt.)

clip0056

In unserem Fall wähle ich die Example_2Cylinders:

Unter "Model" sehen Sie das modellierte Beispielprojekt.

clip0321

clip0216

Unter "Projektnotizen" finden Sie die Dokumentation zum Beispielprojekt, um zu verstehen, wie es erstellt wird.

clip0217