Projekt in CODESYS öffnen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  DEMO BendingDevice > CODESYS >

Projekt in CODESYS öffnen

Nachdem Sie die Demo in unserem Selmo - Download Center heruntergeladen haben, können Sie nun das Projekt in TwinCat öffnen.

Zunächst muss die Software von CODESYS installiert werden (siehe Link).

Nach der Installation der Software, starten Sie CODESYS V3.5.

Entpacken Sie die Datei "DEMOBendingDevice.zip", die Sie aus dem Selmo - Download Center heruntergeladen haben!

clip0271

Starte CODESYS V3.5 SP16 Patch 4:

clip0335

Öffnen Sie das Projekt "BendingDevice.projectarchive":

clip0367

clip0373

clip0372

Das Projekt wurde geladen:

clip0369

Nun müssen Sie die Selmo Powered HMI Ihres DEMO-Projekts starten (HMI)