Projekt in TwinCAT öffnen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  DEMO LiftingDevice > TwinCAT >

Projekt in TwinCAT öffnen

Nachdem Sie die Demo in unserem Selmo - Download Center heruntergeladen haben, können Sie das Projekt jetzt in TwinCat öffnen.

Zuerst muss die Software von Beckhoff installiert werden (siehe Link)

Führen Sie nach der Installation der Software TwinCat XAE aus.

Entzippe die Datei "DEMOLiftingDevice.zip", die aus dem Selmo - Download Center heruntergeladen wurde!

clip0269

Starte TwinCAT XAE:

NeuesElement651

Klicke auf "Open Solution from Archive":

-Extrahieren Sie die Datei "DemoLiftingDevice.tnzip" mit TwinCat. (Die Datei befindet sich in dem davor entzippten Ordner)

NeuesElement650clip0276

Das gesamte Projekt wurde geladen:

clip0291

Nun müssen einige Einstellungen vorgenommen werden. (siehe Einstellungen in TwinCAT)