Navigation:  DEMO LiftingDevice >

Selmo studio

Hier sehen Sie das modellierte Demo-Projekt im Selmo studio.

In dieser Demo haben wir 8 Schritte und 9 Zonen.

Die Schritte beschreiben die Funktionsweise der Maschine.

Die Zonen repräsentieren alle Maschinenzustände und enthalten alle wichtigen Informationen für das System.

clip0286

clip0327

CrossInterlock:

Aus Sicherheitsgründen werden gewisse Komponenten gegen gleichzeitige Bewegungen verriegelt.

Zum Beispiel darf der "Lifter" nur ausfahren, wenn sich der "Pusher" in "Home Position" befindet.

clip0287