SELMOstudio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  DEMO BendingDevice >

SELMOstudio

Wenn Sie SELMOstudio noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

SELMOstudio

Hier sehen Sie das modellierte Demo-Projekt im SELMOstudio:

In dieser Demo haben wir 12 Schritte und 12 Zonen.

Die Schritte beschreiben die Funktionsweise der Maschine.

Die Zonen repräsentieren alle Maschinenzustände und enthalten alle wichtigen Informationen für das System.

clip0290

clip0329

CrossInterlock:

Aus Sicherheitsgründen sind bestimmte Komponenten gegen gleichzeitige Bewegung gesperrt.

Beispielsweise dürfen die Zylinder B und C nur ausfahren, wenn sich der Zylinder A in der Arbeitsposition befindet.

clip0305