SELMOstudio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  DEMO PackagingAlley >

SELMOstudio

Wenn Sie SELMOstudio noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

SELMOstudio

Hier sehen Sie das modellierte Demo-Projekt im SELMOstudio:

In dieser Demo haben wir 7 Schritte und 9 Zonen.

Die Schritte beschreiben die Funktionsweise der Maschine.

Die Zonen repräsentieren alle Maschinenzustände und enthalten alle wichtigen Informationen für das System.

clip0204

clip0330

CrossInterlock:

Aus Sicherheitsgründen sind bestimmte Komponenten gegen gleichzeitige Bewegung gesperrt.

Beispielsweise kann Zylinder 1 nur ausgefahren werden, wenn sich Zylinder 2 in der Ausgangsposition befindet.

clip0277