Navigation:  DEMO AgiatorTank >

Selmo studio

Hier sehen Sie das modellierte Demo-Projekt im Selmo studio:

In dieser Demo haben wir 15 Schritte und 24 Zonen.

Die Schritte beschreiben die Funktionsweise der Maschine.

Die Zonen repräsentieren alle Maschinenzustände und enthalten alle wichtigen Informationen für das System.

clip0299

clip0331

Parameters:

Unter Parameter können Sie die erforderlichen Variablen wie Temperatur, Durchfluss und Füllstand definieren.

clip0301

CMZ:
Constantly Monitored Zones sind Signale, die die Squenz ständig überwachen und im Fehlerfall in der HMI angezeigt weren und Sequence Automatic Release deaktivieren.

clip0486

TCMZ: Fatal Faults:
Mit diesem Signal wird die gesamte Hardware Zone ständig überwacht und im Fehlerfall wird die Automatik ausgeschalten und die Maschine stoppt sofort.

clip0332

TCMZ: Warning Faults:
Dieses Signal wird über die gesamte Hardware Zone ständig überwacht und im Fehlerfall als Warnung in der HMI ausgegeben.

clip0334