SELMOstudio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  DEMO AgiatorTank >

SELMOstudio

Wenn Sie SELMOstudio noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

SELMOstudio

Hier sehen Sie das modellierte Demo-Projekt im SELMOstudio:

In dieser Demo haben wir 16 Schritte und 28 Zonen.

Die Schritte beschreiben die Funktionsweise der Maschine.

Die Zonen repräsentieren alle Maschinenzustände und enthalten alle wichtigen Informationen für das System.

clip0299

clip0331

CrossInterlock:

Aus Sicherheitsgründen sind bestimmte Komponenten gegen gleichzeitige Bewegung gesperrt.

Zum Beispiel sollten das Rührwerk und der Heizstab nicht eingeschaltet sein, wenn der Tank leer ist.

clip0300

Parameters:

Unter Parameter können Sie die erforderlichen Variablen wie Temperatur, Durchfluss und Füllstand definieren.

clip0301

TCMZ: Fatal Faults:

clip0332

TCMZ: Warning Faults:

clip0334