Hardware Zone Warnings Matrix

Navigation:  »No topics above this level«

Hardware Zone Warnings Matrix

Die in Selmo verwendete Hardware Zone Warnings Matrix. Jeder Stelle innerhalb der Matrix ist einer internen HMI-Bitadresse zugeordnet. Daher enthält die Warnmatrix für die Hardware-Zone eine im Modeell definierte Anzahl von Diagnose Bits

Jedes Diagnose Bit in der Hardware Zone Warnings Matrix repräsentiert eine einzelne Warnmeldung.

Das HMI-Softwarepaket von Selmo liest den Status der Hardware Zone Warnings Matrix und zeigt die Meldung bzw. die Meldungen an, die mit jedem aktivierten Diagnose Bit verknüpft sind.

Die Diagnose Bits werden abhängig von der zugehörigen Logik aktiviert und von den aktuellen Maschinenzuständen beeinflusst.

Jede Hardwarezone verfügt über eine eigene Hardware Zone Warnings Matrix.

Die Zuordnung der Diagnose Bit-Adressen erfolgt im Selmo-Tool automatisch.