Project Explorer

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Selmo studio >

Project Explorer

Der Projektexplorer zeigt Ihnen Ihr Projekt, das Zielsystem, die Lizenz und die Anlagenstruktur.

clip0076

Für das gesamte Projekt gibt es übergeordnete Eigenschaften.

clip0079

clip0077

Wählen Sie Ihr Zielsystem aus, in das Sie den PLC Code exportieren möchten.

clip0078

clip0312

clip0080

Aktivieren oder fordern Sie einen Lizenzschlüssel für Ihr System an.

Im Demo-Mode wird der Modus 'AutomaticRelease' nach 30 Minuten zurückgesetzt.

Um einen Lizenzschlüssel zu erhalten, senden Sie bitte eine Anfrage mit der angegebenen sRequestID an license@selmo.at.

Nach Zahlungsfreigabe erhalten Sie einen Lizenzschlüssel.

Wir zeigen Ihnen auch den kalkulierten Preis auf Basis Ihres modellierten Projekts!

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

clip0081

clip0213

Machen Sie während des Modellierens Ihre eigenen Projektnotizen.

clip0214