Szenario mehrere Sequencen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Selmo in Use > Anlage strukturieren >

Szenario mehrere Sequencen

Hardwarezonen können mehrere Sequences enthalten. In diesen Sequences können Signale mit Zonen verbunden werden. Eine Plant kann dementsprechend folgende Struktur aufweisen:

Projektstruktur 2

Wenn mehrere Sequences eingefügt werden, erweitert sich die Struktur der Plant um die Elemente der zuvor genannten Sequence. Es gibt keine festgelegte Obergrenze, aber die Leistungsfähigkeit der verwendeten Hardware beeinflusst die Erweiterbarkeit.

Studio

Studio

Studio

Studio

Folgende PLC Programm Elemente werden durch erneuten Export erstellt:

PLC

PLC

Folgende HMI Elemente werden erzeugt: