Willkommen bei Selmo

Navigation:  »No topics above this level«

Willkommen bei Selmo

Selmo (Sequence Logic Modelling) modelliert die Ablauflogik und generiert daraus automatisch Schrittketten und die Diagnose ALLER möglichen Maschinen-Zustände. Im Betrieb und bei der Fehlersuche beweist die Software höchste Qualität – bis ins letzte Bit.

Helpcenter9

Selmo Logo MB

Über diese Dokumentation

Diese Hilfe ist sowohl als Kurs zur Verwendung von Selmo als auch als fortlaufende Referenz während der Arbeit mit unserem Modellierer konzipiert. Sie können es zum einfachen Nachschlagen überfliegen, es systematisch durcharbeiten, um fundiertes Wissen zu erhalten, und bei Bedarf weitere Informationen verwenden.