Warning Faults

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Selmo in Use > Signale anlegen > CMZ >

Warning Faults

Als Warning Fault werden Warnungen einer Anlage bezeichnet, die als Information für den Benutzer gelten aber den Automatik Modus der Anlage nicht gefährden. Treten diese Fehler im Betrieb auf, werden diese auf der HMI angezeigt, der Automatik Modus der Anlage bleibt jedoch erhalten. Warning Faults können dazu verwendet werden, eine sich nähernde Gefährdung wie z.B. Material Fehlbestände, sinkende Füllstände etc. aufzuzeigen um den Benutzer zu warnen.

WarningFaults